Новые "вкусные" предложения от компании Royal Tent для организаторов вечеринок

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Грядущий сезон отпусков - идеальное время для проведения OpenAir-фестивалей и громких вечеринок. Как и наши клиенты, компания Royal Tent с нетерпением ждет прихода знойной жары и готовит для предпринимателей и частных лиц не менее горячие предложения.

В грядущем сезоне мы удивим вас...

92e1ad9384e4e252765c0840e7f9e111.jpg

Первая приятная новость - возможность приобрести геодезический купол в рассрочку, что весьма соблазнительно в условиях инфляции. Вместе со сферической конструкцией для вашего мероприятия клиент сможет заказать одну из дополнительных услуг, которые сделают праздник еще ярче. Вы сможете подобрать туалетную систему, которая будет соответствовать вашим требованиям и количеству гостей. Все они подключаются к электросети и разделены на два отделения, a отличаются лишь числом сантехнических приборов. Мы поможем установить сцену, исправить неровности рельефа с помощью подиума и ковролина. Особую атмосферу внесет использование цветных прожекторов. Ну и последнее - вы сможете заказать печать на куполе названия вашей компании или мероприятия.
Почему именно геодезический купол?

Среди преимуществ сферической конструкции:

1. Быстровозводимость и мобильность - быстрая технология монтажа экономит время и позволяет транспортировать купол.
2. Возможность установки на любых поверхностях - куполам не страшны неровности на земле, для них не нужно заливать фундамент.
3. Прочность и износоустойчивость. Купол допускается монтировать и демонтировать множество раз, плотное тентовое ПВХ-полотно защищает от перепадов температуры, порывов сильного ветра.
4. Экономия денежных средств - стоимость монтажа геодезического купола несравнима с возведением любой каркасной постройки.
5. Свободная планировка, большая высота потолка и эффективное использование площади - несущей конструкцией является только внешняя стена, что является идеальной площадкой для танцпола.

Стоимость

Расценки на дополнительные услуги рассчитываются в индивидуальном порядке. На стоимость аренды шатра повлияет площадь геодезического купола. Важно также помнить, что аренда на двое и больше суток обойдется дешевле: на второй день стоимость снижается на 50%!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.